Grand Hotel Ala di Stura
Descrizione
Proponiamo piatti di cucina artigianale, ricchi di passione e qualità, fin dal 1975, anno di riapertura dello storico Grand Hotel e del suo ristorante.
Le nostre origini toscane hanno influenzato e impreziosito la cucina piemontese, regalando ai piatti un sapore diverso e nuovo. Siamo specializzati in antipasti con prodotti tipici, formaggi e salumi locali, primi di pasta fresca artigianale, agnolotti e tajarin, secondi di carne piemontese e pesci della Stura, dolci fatti da noi.
Abbiamo diverse sale per un numero di 150 ospiti complessivi e siamo specializzati in cerimonie e matrimoni.
Categoria
-
Ristorante
Pasti
-
Cena
-
Pranzo
Restrizioni alimentari
-
Opzioni senza glutine
-
Opzioni vegane
-
Opzioni Vegetariane
Ideale per:
-
Atmosfera
-
Coppie
-
Famiglie con bambini
-
Gruppi numerosi
-
Relax
-
Romantico
-
Vista Panoramica